среда, 27 августа 2014 г.

Джинсовая переделка. Сумки и не только

Всем добрый день.
Очень рада видеть Вас у себя в гостях!
И сегодня у меня микс из джинсовых поделок-переделок. Так сказать отчет о результатах нашей совместной работы с мамой. Вышивка моя, пошив ее.
И сперва тапочное сумасшествие. Тапочки для всех членов семьи. Одни - самые большие тапочки, ушли братцу. Теперь они шагают по его дому.

тапочки своими руками


Переделки из джинса

Делаем сами

Самодельные тапочки


Когда появилось такое количество тапочек в доме, стал актуален вопрос о том, а как бы их красиво хранить. Так появился тапочный органайзер. Его еще никуда не повесили и он пока играет роль коврика с кармашками. :)

джинсовый органайзер

органайзер для обуви



Тут встал вопрос, а может не надо выкладывать вещи, которые не очень получились. Но... Лично у меня, когда я попадаю на идеальные блоги, где представлены чудесно созданные вещи, к которым совсем-совсем нельзя придраться, чувствуешь себя не совсем здорово. То бишь возникает ощущение  не достижимости идеала. А процесс рукоделия - это в первую очередь труд, старательность и личное развитие в постижении красоты. Так что... вперед по дорожке. Не боги горшки обжигают. Пофилософствовали и хватит. Вернемся к переделкам.

Сумки. Всякие и разные. И опять джинсовые.

сумка пэчворк

хозяйственная сумка

сумасшедший квилт

сумка для покупок

мыльные пузыри

сумка хендмейд

сумка авоська
детская сумка

вторая жизнь джинсам

сумка с бахрамой

василек на джинсе



Ух... И все равно все не выложила.
Кстати, совместное увлечение нас очень сильно объединило.
Получайте удовольствие от своей работы и увлечения. И радуйтесь жизни.
Всего хорошего.

4 комментария:

  1. Света, вот это вы с мамой нарукоделили!))) Класс!
    А ведь некоторые джинсы выкидывают!;)) Я, как шить начала, тоже их прикладывать стала, только вот сшить из них пока еще ничего толком не решилась... Учусь я только этому искусству:))

    Сумка в стиле пэчворк прекрасна! Взяла себе на заметку;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее, Алёна!!!
      А мы пока все делаем практически из джинса. И все никак не можем оторваться от этого материала. :)) Мы сами только учимся!! А сумка в стиле пэчворк - это мамина первая сумка. Так все хочется попробовать: пэчворк, квилтинг, вышивка, шитье... Короче глаза разбегаются от того, что люди делают!!!

      Удалить
  2. Светлана, и правильно сделали , что решились показать.Пусть не все идеально, но для таких, как я начинающих - в самый раз! А потом очень часто берешь из интернета только идею, а воплощение зависит от каждой из нас. Классный тапочный парад, и органайзер для них - тоже здоровский!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за добрые слова! :) Заходите еще.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.